Freie Plätze im Seminar " WE ARE CAU"

02.10.2018

Interdisziplinäres Projekt zur Film- und Medienkompetenz (050144)

Mit dem Projekt „WE ARE CAU“ plant das Zentrum für Schlüsselqualifikationen (ZfS) eine lebendige Möglichkeit zum interdisziplinären Austausch über die sozialen Netzwerke. Studierende, Mitarbeiter/innen und Alumni können über ihre Forschungsthemen und Projekte berichten sowie ihre Gedanken zu gesellschaftlich relevanten Themen und einer lebenswerten Zukunft äußern. Teilnehmende führen Interviews und erstellen kurze Filmclips, die über die sozialen Medien veröffentlicht werden.

Bei Interesse senden Sie bitte ein maximal 1-seitiges Motivationsschreiben an gillies@zfs.uni-kiel.de. Verlängerte Deadline: 15.10.2018.

Bei Fragen zum Kurs, den Terminen etc. senden Sie bitte eine E-Mail an Jackie Gillies (gillies@zfs.uni-kiel.de).

Weitere Informationen zum Kurs erhalten Sie im Univis:

WE ARE CAU