Engagiere Dich als Studienmentor für Internationals

+++ Plätze frei! +++          +++Plätze frei! +++          +++Plätze frei! +++

Im folgenden Modul sind noch wenige Restplätze frei. Kontaktieren Sie uns, wenn Sie das Angebot anspricht.

Das Modul „Engagiere Dich als Studienmentor_in für internationale Studierende und studieninteressierte Geflüchtete“ bietet Studierenden aller Fächer die Möglichkeit, durch ein besonderes Lehr-/Lern-Setting zu helfen: das Modul bereitet Sie darauf vor, die Planung und Umsetzung eines interkulturellen Peer-to-Peer-Mentoringprogramms an der CAU zu realisieren und so mitzuhelfen, dass Internationals häufig vorhandene Probleme beim Einstieg in die deutsche Studien- und Wissenschaftskultur überwinden können (weitere Informationen finden Sie: hier). Haben Sie Interesse? Dann melden Sie sich bei Petra Stützer.