Videos out now! Tedx Kiel University!

19.12.2017

Am 12.11.2017 fand das inzwischen dritte TEDxKielUniversity Event statt. TED ist ein aus den USA stammendes jährliches Konferenzformat und steht für Technology-Entertainment-Design. Das Motto von TED lautet Ideas worth spreading. Das greifen auch die weltweiten TEDx-Konferenzen auf, die unabhängig vom Hauptevent TED organisiert werden. TEDxKielUniversity ist, wie die meisten TEDx Events, englischsprachig. Die Vorträge wurden gefilmt und sind ab sofort via YouTube (Sucheingabe Tedx Kiel University 2017) zu sehen. Somit erreichen die Ideen ein weltweites Publikum über den Tag des Events hinaus.

Unser Team bedankt sich bei allen, die geholfen haben, dieses wunderbare Event auf die Beine zu stellen. Dazu zählen auch Studierende, die über die Fachergänzung des ZfS das Team verstärkt haben.

Wer Interesse hat, bei der Organisation des nächsten TEDxKielUniversity Events mitzuhelfen, kann sich an Ulf Evert wenden: evert@zfs.uni-kiel.de